Объяснение по делу

О, прокляни клеветника!
Достоин он проклятий вуду!
Не грех такого червяка,
Как джинна, запаять в посуду!

…Когда б я знал, каков он есть –
Пырнул хотя б из состраданья.
Но велика, однако, честь! –
Мокрица ждёт к себе вниманья.

Да, не пырнул! Не прокляну
Скандала ждущего Иуду!
Я признаю свою вину,
Но исправлять её не буду!

19 февраля


Рецензии