Свежа осенняя прохлада

Свежа осенняя прохлада,
Туман спускается к реке.
В кудрях желтеющего сада
притихший ветер.Налегке
Спешу туда,росой умыться,
С ещё дрожащих,сонных трав.
Рассвет,легонько золотится,
Рассеивая сон дубрав.
Откинув пологи тумана
Блестят атласные луга.
Как шляпы грозных великанов,
Темнеют свежие стога.
Касаясь веточки калины,
Губами трогаю росу.
Природы яркие картины
вернусь,и в строчки занесу.


Рецензии
Стих просто красив и чудесен!Сергей.

Сергей Лутков   01.10.2020 18:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.