Одиночество - состояние Души

Из серии: "ОДИНОЧЕСТВО"

ОДИНОЧЕСТВО – ЭТО НЕ ПУСТОТА В ОКРУЖЕНИИ, ЭТО ВАКУУМ ДУШИ

Одиночество – это когда ни в душе, ни за душой никого и ничего нет.

Человек одинок, если никто и ничто не находит отражение в его душе.

Одиночество – это когда всё, проходя через человека, даже не касается его.

Одинокие люди в компании семейных пар и семейная пара в компании холостяков – это белые вороны.

Можно быть в весёлой компании более одиноким, чем одному в пустой комнате.


Рецензии