Одиночество вдвоём

Как страшно одиночество вдвоём,
Когда любви уж нет,и наши души,
Окованы тоскою словно льдом,
И больше нету уж любви жемчужин.
 
Твой взгляд,такой колючий и чужой
Пронзает одиночеством и стужей,
Звучит натянутой в душе струной,
Поговорить попытки неуклюжи...
 
Любовь разбита,как стекла осколки..
Развеялась она туманом в прах...
Ты рядом,а поступки твои колки,
Раскрашена жизнь в серых лишь тонах.
 
И я не жду банальных обещаний
Что ты изменишься меня любя,
Избавлюсь я от этих одеяний,
Души страданием всё это искупя.
 
Не искушай меня своим молчанием,
Не нужен твой букет шикарных роз,
Наполнена душа моя рыданием...
Не склеить отношения всерьёз.


Рецензии