Сентябрь

Настойчиво осень качает деревья,
Гоняя листву золотого дождя.
Прекрасной становится наша "деревня,"
Хоть в городе все мы живем, как и я.

Пусть звезды опустятся ниже на метр,
Хоть насладятся все окна домов.
Красивую осень приносит september,
Дожди, листопад, ко всему мир готов.


Рецензии