Как с похмелья ты, утро седое...

Как с похмелья ты, утро седое,
Хмуришь брови на мутном лице.
И веселье твое золотое
Белым дымом стоит на крыльце.

Даже ветер его не колышет,
Улетев от печалей твоих,
Где-то бродит и даже не слышит
Белой грусти рассветов седых.

А вокруг, словно боль головная,
Разлилась немотой тишина.
И береза моя золотая,
Будто с вечера тоже пьяна…


Рецензии