подорожные иЛюстРАцИ к РАману234

начала Пути
http://www.stihi.ru/2018/10/16/4949


      ЦарскЙ соСТАВ пересек гРАницы....

      Пое3Дал протяжный гудок и 3аметно сбавил скорость....

      _О, смо3, Николя, какой чудесный городок!,- Аликс приподняЛАсь и3 кресЛА, с интересОм наблюдая, людей наводняющИХ пеРон....
      _Это же КРАсивый Угол!,- он отложил в сторону га3ету и теперь вместе с супругой смотрел в окно....
      _Смо3 что сейчас будет!,- она в3глянуЛА на мужа и ей вдруг пока3алось, чтОн 3нает будущЕ....

      -Я РАспорядился, чтобы Машинист прошел мимо ТвоЕво Города на самой малой....
      Он улыбаяСмотрел на Жену....
      -МоЕво? СкорЕ НАШЕВО,- она и3умлеНо вскинула и3умрудные гЛА3а на.... игривого мальчика....
      -И все таки ТвоЕво VUdeLA! Потому чтОн Tвой ВСЕЦЕЛО под ТвоИМ ВысочайшИМ Покров_Ом! Такова моя воля!
      -Ты удивляешь меня, Ники! Но впредь все решения мы станем принимать совместно, посоветовавшись, выслушав и в3весив аргументы друг друга!
      -и Да будет Воля НашАмИнь!,- торжествеНо ре3юмировал Государь,- Ах. голубка моя, все только начинается!,- оНежнОбнял БогодаНую Суженую и вместе они смотрели в....
      По ту сторону экРАна....
      Между тем синие с 3олотыми гербАМИ(нь) Орлов царские вагоны очень медлеНо катились по рельсаМимо маленькОГО уе3днОГОродка....

      Люди толкаясь, выдавливались и3 вок3ального чрева к пое3ду Ro3ARA(я).... СоответствующЕ объявление паСажиРАм дали в МегаФон....
      
      Но там ЦарскЙ состав остался (пока по Воле Бог(а))ни кем не 3амечеНИМ....

      Кроме.... Кроме.... Кроме....

      дЕвушки в окне....

      в полушубке и длиНой клетчатой юбке....

      Она продиРАяСкво3ь толпу на 3имнЙ пеРон.... ПытаЛАсь в 3лаченых окошках увидеть ЖивИХ....

      _А это ты, Аликс!,- ука3ал ГосудаРукой на светловолосую дЕвушку 3а ок(с)НАМИ(нь),- у3наешь себя, это Твое новое воплощение....
      _А где же ты? ПочЕму я одна там?
      _Мы так решили, миЛАя, я тоже иду там СВой путь, чтобы встретиТебя,- оНа
миг отвел гЛА3а от ее прон3ительного в3гляда, - к тОму же сейчас я 3десь, с тобой,- и он положил ее руку себе на грудь,- слышишь как оно стучит....
 для тебя....

    


                1273г


Рецензии