Страна

Страна глухих противоречий,
Страна непризнанных светил,
Любви негаснущие свечи
Сам Бог в ладонь тебе вложил.
Ограблена своим народом
И ненавидима чужим,
Дай Бог, дай Бог тебе свободы
От проходимцев и старшин,
От их бездонных вожделений,
От их безнравственных седин,
От их бесчувственных молений,
И их безжалостных личин.

26.05.2011


Рецензии