***

Хотелось распроститься с тормозами,
И рамки разломать, и сдернуть  знамя,
Спалить. И навсегда куда-нибудь
Исчезнуть, испариться, сквозануть.
Но все осталось на своих местах,
Подлючий страх свинец разлил в ногах.
Не обретя желанного простора,
Ушла в себя вернусь, поди, нескоро...


Рецензии