Не исчезай

Не исчезай в просторах мироздания!
Здесь так легко терять не находя.
Твоей душе даны иные знания,
И  глубина, и верный ритм дождя.

Не уходи туда, где травы скошены,
Где боли нет, и жизни тоже нет.
В твоей душе, несчастьем запорошенной,
Ещё живёт надежды яркий свет.

По городам гуляет ветер с листьями,
Но ты себя до боли не терзай.
За нами смотрят звёзды слишком пристально.
Не уходи, прошу, не исчезай!
22.10.2018


Рецензии