мы часто говорим что Бог простил

Мы часто говорим что Бог простил
грехи что в жизни совершали
на забываем что Бог Сил
сказал чтоб впредь не согрешали

когда грехи нам прощены
чтоб не случилось чего хуже
чем то, когда грешили мы,
не только для того Бог нужен

чтоб постоянно нам прощать
грехи, что в жизни совершаем,
а чтобы душу укреплять
чтоб мы грехов не совершали

и если только Он простил
наш грех, но ты вновь согрешаешь
какой же Он тогда Бог Сил
коль ты слова пренебрегаешь

Что Он в любви тебе сказал?
Тогда Он для тебя лишь жертвенный ягненок
хоть Богом ты Его назвал
и Он тебе совсем не дорог

нам нужно в жизни различать
в себе такое лицемерие
чтоб Богу мы смогли сказать
когда предстанем в самом деле

пред Господом и Богом Сил
что в жизни веру сохранили
и что служенье совершил
среди земной греха всей гнили

был верным на земле Ему
и почитал святое Слово
что миру дал наш Бог всему
и обновился жизнью новой

нам кажется порой что грех
который в жизни совершаем,
не так уж страшен он для всех,
но Богу твоему воняет

хоть ты того не понял сам
как мерзок он, не благодарен,
что Бог твой грех на Себя взял,
ты вновь греша теряешь даром

великий дар что тебе дал
твой Бог в любви к нам и всему миру
чтоб ты по вере от Него принял
дар праведности в Его Силе

поможет что уж не грешить
и дорожить Его страданием
которым грех Он искупил,
иначе Он страдал так даром

что наказание понес
за весь твой грех всей полной мерой,
а ты здесь не прощаешься с грехом
ведь любишь грех твоим всем сердцем

и будешь вновь ты повторять
в своей всей жизни его снова
и на тебе греха печать,
а не печать святого Бога

ведь Кровь Христа то не духи
чтоб вонь греха перебивать здесь
очистит все твои грехи,
но ты в них душу вновь не пачкай

и уважение прояви
ты так к святому Неба Богу
здесь в святости Его живи
и в Его праведности только

быть может ты пока не знаешь сам
как можно здесь противостать нам
всем искушениям греха,
но Бог наш от греха освобождает

всех тех людей, кто возжелал
той святости в Его свободе
и сатане противостал
всей верой, не грешить здесь чтобы

ты не смиряйся с тем грехом
что здесь тебя вновь опускает,
ищи спасения ты в том
что от греха освобождает

твой Бог по Слову Своему
настолько, что грешить не будешь
ведь ты послушен здесь Ему
Христа Иисуса сердцем любишь

не верь ты сказкам тех людей
расскажут что ты жить не сможешь
здесь не греша среди скорбей
твой Бог тебе в том Сам поможет

ты только путь пройди, процесс
твоей души всей освящения
и дорожи ты сердцем всем
той святостью в Христа прощении

фото загружено из интернета


Рецензии