Мой заветный путь

 Свет прольется с неба вдруг            
 И найдет дорогу к сердцу.
 Ангел свиток принесет
 И волшебный ключ от дверцы.

 Крылья за спиной растут,
 Воздух жадно я хватаю.
 Вот, он мой заветный путь,
 Я дорожку к звездам вспоминаю.

 В детских грезах, в вещих снах
 В вышине парить умела,
 Но потом вдруг не срослось,
 Как-то быстро повзрослела.

 Забываем, мы увы
 Первые позывы сердца,
 Приземлились,мыслим
               и живем как все,
 Ан, за спиной закрылась
              в небо потайная дверца.

 Но приходит час, оковы давят грудь,
 Воздуха смертельно мало...
 Небо снова позвало.
 Сделав жизни круг, все стремлюсь начать
                сначала.


Рецензии