Теперь всегда... прощаясь на мгновение

Склоняю голову... перед твоим терпением
Как много нового... я для себя открыл
Прости забыл... ты не гони виновного
Придет цветение... на смену холодам
Я не кому тебя отныне не отдам

Теперь всегда... прощаясь на мгновение
Остановлюсь... к глазам твоим припав
И взгяд украв... душой возвеселюсь
Уняв биение... произнесу... до скорого
И ты в ответ мне скажешь тихим голосом
...Мы ждем тебя...


Рецензии