Я попрощаюсь очень быстро

Я попрощаюсь очень быстро.
Даже в глаза не посмотрю.
Огонь взорвавшийся из искры
я потушу и не спрошу.

И память теребить не буду
Всё очень просто. Ты не мой.
И это было, как простуда.
Залётный вирус проходной.

Вздохну поглубже. Свежим взглядом
я осмотрюсь по сторонам.
И оценю всех тех , кто рядом,
кто улыбался мне. Не нам.

Решила - всё! Сорвалась быстро.
Потом подумала - зачем?
Зачем тушить огонь из искры?
Зачем прощаться насовсем?

Да! Женщину понять не просто.
Лишь миг - и новый прибабах.
Не позвонил - и нет вопросов.
А позвонил - и снова - Ах!


Рецензии