Мы забудем...

Солнце осветило тополя,
В небе голубые облака.
Первый холод приняла земля,
Но еще не поняла пока,

Что ее ждут лютые морозы,
Льдом укроется опять река.
Мы забудем осени той слезы,
Скроют их вновь белые снега!


Рецензии