Городские сумерки

День за днём идёт работа.
Вечерами чай, пастель.
Есть однако времени минута,
Когда наступают сумерки.

Городские сумерки пугают.
Меняется состояние в них.
Солнце светило - заходит.
Но мы ещё помним дня свет.

В сумерках нету тени.
Город меняет движение.
Надо вечером отдохнуть.
Сумерки - это переход.


Рецензии