К дню рождения Ульяны

***

Великий труд иконописца
Но ты веселость не теряй
Пусть Страшный Суд, наверно, близко
А там - тебе, надеюсь, в рай

Сестра моя, путь испытаний
Был Богом предопределен
Но я уверен, что Ульяне
Все в радость будет день за днем

221018


Рецензии