Таю...

Когда-нибудь я снегом стану
И упаду тебе на плечи
Пушистым, лёгким и…желанным.
Но снег – не вечен…

И он растает… Только капли   
Холодные, как  руки ныне,
Когда любовь твоя иссякла,
И взгляд - пустынен,

Стекут на чуть оттаявшую землю,               
Весну восторженно встречая…
Как холода я не приемлю…
И таю, таю…


Рецензии