Словно выстрел с ружья...

Та одинока и он разведён…)))
Будучи тем – что пружина, взведён, –
(Как ветерок – что резвится у скал) –
Разум разбитое сердце ласкал…

Выбрав букет и бутылку вина, –
Щурясь на свет – как на Святость Вина, –
(Словно фельдмаршал – что план изобрёл) –
Мойша трусцой на свидание брёл…

В стройном порядке по перечню тем –
В связке не сразу – но всё же затем, –
(Где он прибор для разрядки вставлял) –
Бренно картину мираж представлял…

В мыслях усевшись на свадебный трон, –
Пятый вгоняя под выстрел патрон, –
Счастье людское не мял – а ковал…)))
В общем, процесс – как кефир, смаковал…

Злобно шипя – что гюрза на ужей, –
Сарочка трёх поменяла мужей…)))
Мойша отстал  --- и как в схватке со злом, –
Он лишь однажды вязался узлом…

Внешне красивый – что сказка, эффект, –
(Внутренний в Саре скрывая дефект) –
Локоном чёрным и голым плечом –
Бил по рассудку горячим ключом…

Свечки пылали и грелся камин…)))
Хлеб – источая гвоздику и тмин, –
(В сходстве – как ножка с точёной икрой) –
Гнулся, что мостик – под чёрной икрой…

В танце сжимая покатый овал, –
Чувствовал Мойша не яму – а вал…)))
Дабы интимную силу сберечь, –
Речкой струилась любовная речь…

Дама трещала – (как дичь на гумне) –
Думаю – хватит болтать обо мне!
Следом косилась – (что чадо на квас) –
Время пришло пошептаться о Вас!

Может достать – (будто плоть из заплат) –
Вашу на свет амплитуду зарплат?!
Высветив суть – как исчезли мужья, –
Был тот вопрос – словно выстрел с ружья…

                2018


Рецензии