Дотронуться до небес

Мечтаем осенней порой.
Мечты упираются в небо.
Пронзают они синеву.
Как же дотронуться до небес...

Надо мечтать о небесном.
Лететь к своей мечте неземной.
Добиваться того что охота.
Мечтать и мечтать за разом раз.


Рецензии