Большой Человек

Сегодня у нашего земляка, друга, соратника и хорошего человека Максима Бароменского День Рождения! С Днюхой, Максим! http://www.stihi.ru/avtor/flint5

Про Максима.

Уроженец двадцатого века.
В двадцать первый достойно вошёл!
Сильным, Смелым, Большим Человеком!
Человеком с широкой душой!
Верит в счастье и дружбу – навеки,
Но врага разотрёт в порошок!
Он родился Большим Человеком!
Человеком с широкой душой!


Для Максима.

Для тебя пожеланий гора!
От здоровья и до изобилья!
… чтоб писали так все опера!
И, чтоб всех «следаков» так любили!
Шутим, брат, хотя жизнь не игра,
Не для нас трафарет «all-inclusive»               
Не терять тебе лёгкость пера!
Пребывать тебе с Музой в союзе!


Рецензии
Ты так написала хорошо, что мне захотелось познакомиться с этим человеком.))

Татьяна Грахова   24.10.2018 16:41     Заявить о нарушении
Дорожка к нему указана:)) И я ни в чём не приврала:))

Алёна Костина   24.10.2018 18:37   Заявить о нарушении
Уже познакомились.))
Спасибо тебе.

Татьяна Грахова   24.10.2018 18:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.