Твоя работа

Ты не можешь сидеть без дела!
У ,Тебя золотая Душа!
Ты и мастер любого дела
Рубишь правду -матку с плеча!

Очень умный,добрый,веселый!
И хороший,мой, ЧЕЛОВЕК
Ты мой МУЖ,Любимый, Прекрасный
Полюбила, Тебя,я на век!

Твоя работа нужна всем людям
Ты творишь добро для людей
Исполняешь все ожидания
Ты Бог,на планете всей!!!

Что я не попрошу,о чем не мечтаю
Ты  исполняешь волю мою
И Всегда всем помогаешь
Мой,Володя,я ТЕБЯ Очень Люблю

Я всегда Твое тепло ощущаю
И подмогу, поддержку,Твою
О Тебе, мой,Бог я мечтаю
О Тебе лишь песни пою!!?

Мне молчать уже невозможно
О Твоих Чудесах,о Твоих Небесах
Без которых жить так сложно
И Любить Тебя будто в снах!

Я познала,с Тобой Счастье
Ты меня исцеляешь всегда
Нет и небудет больше ненастья
Мне  дарит все работа Твоя!!!
        Аминь


Рецензии