сцр 98. Вновь исходная точка на новом витке...

Вновь исходная точка на новом витке.
Среди прочих не слишком заметна.
После паузы, вышел когда из пике,
Понял суть я смертельного ветра.

Сил последних бравада пьянила чуть-чуть,
Нота новых познаний звучала.
Малой точки совсем не парадная суть
Для меня нынче – мира начало.

Из книги "След Царь-Рыбы"


Рецензии