Вечер

Мутно золото листьев считает,
В темноте не воспетый фонарь,
Дым осенний сумбур разгоняет,
Вижу страх свой сквозь броский янтарь

Глаз знакомых, что в памяти всплыли,
В них давно с теплотой не смотрел,
Мы всегда тихо, мирно дружили,
И закат ностальгично алел

Очень страшно терять с вида берег,
Поперёк проплывая моря,
Не гоняться за мусором денег,
Потеряв в бухте злобы себя

Очень трудно быть честным по жизни,
Ставить совесть в вершину угла,
Но попробовать новое впрыснуть,
В свою душу, что мутью полна

Я стараюсь, пытаясь стать лучше,
Быть полезным и нужным, пожить,
С верой в сердце мне стать неразлучным,
И понять ценность слова- ЛЮБИТЬ.


Рецензии