Но наш рассказ про виртуальность...

Но наш рассказ про Виртуальность,
Про нереальность бытия,
Про сна,  казалось бы, банальность,
В которой пребываю я;
Про разговоры, что с собою
Веду порой со стороны,
Когда я сам, своей игрою
ТАК разукрашиваю сны,
Что обретает продолженье
И сказка эта и игра,
И двух сердец такое жженье,
Что как бы встретиться пора
И ... Эта встреча происходит.
Пускай во сне. Пускай в мечте.
Но если уж она заводит,
То может дело в красоте?!
Всё виртуально. Ну, так что же?!
Пусть нереален этот мир,
Но он в реальности поможет
Иначе оценить кумир.
Глаза иные пусть засветят
И сердце чем-нибудь зажжёт,
Когда нескоро пусть, но где-то
Та встреча и произойдёт.
Хоть был рассказ про виртуальность ...


Рецензии
"Та встреча и произойдёт."
Замечательный посыл, Слава!
Задушевного вечерочка! С Теплом,

Марина Нестеренко 2   27.10.2018 15:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина.

Вячеслав Знакомый   27.10.2018 15:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.