Пора сплотиться нам ребята!!!

Чтоб власти затряслись поджилки , сплотиться нужно нам друзья ,
 терпеть то скотство со смиреньем , катастрофически - нельзя .
Пора забыть все наши распри и вздыбить массовый кулак
 и урезонить дружным шагом , лай завывающих собак .
 Само - собой не рассосётся , тем утешать себя не сметь ,
довольно мнимые надежды , в глубинах душ - своих же греть .
 Настал черед , от властной клики , ответ за беды получить ,
за что народ свой обрекает , существование влачить ?
Иного выхода в природе  не существует , верьте мне,
 и это так же абсолютно , как не найти вам брод в огне !!!
                Никул


Рецензии