Образ

Я давно отношений желаю,
Постоянства и лёгкость хочу,
Не уверен, что честно болтаю,
Громко слово, как тряпку верчу

Часто путаюсь сам в себе глупо,
Понимаю с трудом откровенность,
Натираю слова горьким луком,
Выдаю жаркий пульс за любезность

В твою кожу хотел бы втереться,
В твои губы росою впитаться,
Твоим взглядом зелёным согреться,
И в сосуды со страстью всосаться

В свет улыбки тихонько влюбиться,
Одеялом у ножек скрутиться,
Волосами густыми укрыться,
И от чувства знакомо смутиться

Не умею я быть в отношениях,
Но любить научился давно,
Моя искренность в тех отделениях,
Где всё чувство не разделено

Я взаимность встречаю не часто,
И открытостью страх нагоняю,
Нет доверия, ведь то не классно,
Что чернилом свой свет разбавляю,

То чернило - пороки и похоть,
Затмевает тепло впечатление,
Начинают презрительно охать,
Нет симпатии, лишь отвращение.

Не плохой, не хороший, не чуткий,
Временами и мутный и жуткий,
Но исправлюсь, ведь это лишь возраст,
Я прошу, полюбите мой образ.


Рецензии