Ничего не удивительно...

Ничего не удивительно -
Сон под утро застаёт
Очень сильно и простительно,
Что к себе порой берёт.
Больно схватка та неравная,
Сил нет больше, да и те
Понимают, что не главное
КТО окажется в мечте?!
Ничего не удивительно -
Принимает даже тех,
Кто завидовал волнительно
Ожерелью из утех.
Накрывает без сомнения,
Даже кажется порой,
Что он нужен для спасения,
Для отправки на покой.
Ничего не удивительно,
Только что-то я спешу
Насладиться предварительно -
Вот я часто и дышу.
Вот я часто и в сомнениях,
В суете и в маете,
Да в ненужных устремлениях
По пути к своей мечте.
Впрочем, то не удивительно -
Сон и так к себе возьмёт,
Только будет непростительно,
Если как наоборот. 

               
               


Рецензии
Крепкий сон залог здоровья!

Добрый вечер!

Стражи Галактики   22.10.2018 19:38     Заявить о нарушении
За понимание - спасибо:))

Вячеслав Знакомый   22.10.2018 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.