Моей любимой подруге поэту Зинаиде Поляковой

Зина, ты лучше, чем звезды на небе
Солнце, увидев тебя, в тень ушло
Ты нежный ангел в предутренней неге
Радугой счастье с тобою взошло.
В Твой День Рождения, тебе я желаю
Счастья, здоровья и радости жить
Это твой день, я тебя поздравляю
Море цветов, ни когда не тужить.
Пусть тебя дети твои нежно любят
В гости зовут, угощают вином.
В радости, в горе, всегда приголубят
И твою жизнь окружают добром.
Ну и конечно по жизни мужчину
Чтобы поплакаться было кому
Он пусть подарит крутую машину
В общем ,что б был человек, не му-му.
Пусть тебя любят друзья и подруги
С бочкой вина, на минутку к тебе
Вы б затянули, как надо подпруги
Ну и галопом по этой земле.
Так, что живи, чтобы не было скучно
Муза всегда у твоих будет ног
Я к тебе в мыслях прибуду беззвучно
На твой с любовью и лаской пирог.


Рецензии
Чудесное посвящение прекрасной женщине, поэту и просто достойному человеку! Зиночка этого заслуживает!
С добром.

Раиса Верич Попова   15.11.2018 18:15     Заявить о нарушении
Раиса Вас с зимой.Всех Вам благ и счастья.

Юрий Соколов 5   30.11.2018 09:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.