Для чего...

Для чего даются человеку годы,
Отмеряя стрелкой каждый час,
Дни весны и ночи непогоды
Для чего ведут по жизни нас,

Для чего нужны нам в жизни встречи,
Что прямые параллели рушат враз,
Почему бывает кто-то незамечен
В блеске отраженья лунных страз,

Отчего на нескончаемом потоке
Слов, что нам не суждено сказать,
У любви, на самом кровотоке,
Не случается саму любовь узнать...


Рецензии