Элитный дом

Элитный дом среди пятиэтажек
Уверенно вознесся к небесам
И смотрит сверху вниз - напыщен, важен.
О, как себя он превозносит сам!

Он мелкие хрущевки презирает.
Их осаждают тысячи проблем.
Они всегда страдают и рыдают.
Ему-то все проблемы их зачем?

Эх, нищета и старость! Отвращенье!
А он на славу молод и богат.
Внутри просторных много помещений,
И на больших балконах - летний сад.

Как бы от них избавиться скорее!
Кто эти бы хрущевки посносил!
Тогда ему бы стало веселее,
И он от счастья сразу воспарил!


Рецензии