Случилась тут со мной оказия

Случилась тут со мной оказия,
Когда я побывала в Сочи.
Купила там билет в Абхазию,
Давно попасть хотела, очень.

Мы на машинах быстро мчались,
Дорога серпантином вилась.
Красоты дивные встречались:
Пред нами Рица серебрилась.

Немного в Гаграх отдыхали,
Не зимним вечером, но всё же...
От впечатлений так устали...
Но вспомню всё в краю таёжном!


Рецензии