осенняя хандра

Когда моё седло скрипеть устанет,
А ветер станет холодить былые раны
Возможно,  до меня, до дурака,  дойдёт,
Что мне любовь твоя совсем не по карману.
И знаешь, дело даже не в деньгах,
Поскольку, ты на них любви не купишь
И вся эта движуха- что за нах?-
Судьба опять показывает кукиш…
Ах, полно, барыня, оставим этот бред
Кобылы сивой, что в поля умчалась
Оно вам надо? Дымом сигарет
Развеялось всё то, что намечалась…
Не клеится у нас- и нечем крыть
К чему слова? Ответ давно известен-
Как говорится «быть или не быть?»,
И ежли «быть!» , то безусловно вместе!
Топор любви зарыт давным-давно,
Я на алтарь выкладываю душу-
И знаешь, мне совсем не всё равно,
Разрушишь ты её или не станешь рушить?
«Не навреди!»- таков мой постулат,
Я поперёк Отца не стану лезти в пекло
(вполне возможно, что я незамысловат),
Привычно голову свою посыплю пеплом
И снова будет день и будет ночь-
Так повелось, так было, есть и будет!
P.S. и ежли что- то я совсем не прочь,
Ты знаешь- победителей не судят! 


Рецензии