5227. Тебе чтоб завтра не остаться без Награды!

Итак, если и малейшего сделать не можете, что заботитесь о прочем? Посмотрите на лилии, как они растут: не трудятся, не прядут; но говорю вам, что и Соломон во всей славе своей не одевался так, как всякая из них. Если же траву на поле, которая сегодня есть, а завтра будет брошена в печь, Бог так одевает, то кольми паче вас, маловеры! Итак, не ищите, что вам есть, или что пить, и не беспокойтесь, потому что всего этого ищут люди мира сего; ваш же Отец знает, что вы имеете нужду в том; наипаче ищите Царствия Божия, и это всё приложится вам. Не бойся, малое стадо! ибо Отец ваш благоволил дать вам Царство. (Лук.12: 26-32)


А ты Там был? А ты увидел Рай?
А ты услышал радость и веселье?
Ты у Престола Господа стоял?
А наслаждался ль ты в саду Эдема?

А ты была в объятиях Христа?
Он Сам тебя назвал Невестой, чадо,
иди к Нему сегодня - час ведь дан,
чтоб завтра не остаться без Награды!

А ты Там был? А ты в Раю была? -
Ну так идём, ведь Слово нам открыло:
увидим жизнь, как жил в Любви Адам
и Ева как пред Господом ходила.

Блаженный мир и Вечная пора...
Там - только Лето и краса Эдема,
лишь пенье птиц и дар Любви в устах -
то Царство Божье радости и Света!

Возьми ты руку Господа, возьми,
чтоб вместе с Ним идти в Святую Вечность,
держись Его, и крепко ты держись,
не дремлет враг, не будь, дитя, беспечен!

Не отходи от Господа, дитя,
ведь упадёшь, как мать твоя, как Ева,
не уводи во тьму и ты себя,
не повтори ты грех отца у древа!

Идём в Любовь... Ты за руку держись,
ведь нас Христос ведёт Своей тропою...
В шипах весь путь, он в болях и тернист,
но слышен глас: "Идите вы за Мною!"

А ты увидел? А что ты смогла?
Что для себя открыли в Слове Божьем?
Бог показал Святую жизнь сполна -
идём Домой, мы с Господом всё сможем!

                Аминь.


Рецензии
Спасибо, Слава, за проникновенные, полные Любви к Господу, стихи!
Будь благословен Богом!
С сестринской любовью,

Раиса Дор   23.10.2018 00:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.