Болотнинский теремок!

Есть в Болотном уголок
 На Московской, справа:
 Двухэтажный теремок —
 Книжкина держава.

Её любят стар и млад,
 Хоть она не йети,
 И дорогу, говорят,
 Ищут к ней медведи.

Ведь какая сила — знать,
 Чтоб сражаться с мраком
 И учиться побеждать
 Светом, а не страхом.

Чтоб, поднявшись над судьбой,
 В этой жизни бренной
 Быть не кем-то, а собой:
 Быть самой Вселенной!


Рецензии