Ну, а сегодня-Всего!

                Александру.

Сегодня  твой день.И  пускай  взвесят  счастья.
Весы ты,так значит хозяин  себе
Откладывай быстро ,ведь  в  это  ненастье
Успеть  солнца ясного  надо  в судьбе
В  свои "кладовые" скорее "нахапать",
Ты ж долго  не  будешь  себе  там  держать...
Отдашь своим близким. Мне  хочется плакать,
Мне  хочется  рядом с  тобой  постоять,
Хотя  бы  минуту  держать  твою руку,
Коснуться  губами  губ жестких твоих.
Спасибо  сказать ,дорогой ,за  науку
Любить.  Научил.Мне  не  жалко моих
Всех  лет ,проведенных с  тобою  в разлуке.
Мы  все ж были  рядом. Любовь озареньем
Меня  наградила :Жила среди счастья!
Ну,что ,дорогой ?Все же день -то рожденья !
Хочу  оградить от беды и напастья.
И  знай,что  всегда  я с тобой буду  рядом,
Взамен  мне не  надо  совсем ничего.
Быть может опять под одним  звездопадом
Окажемся .Ну ,а сегодня - ВСЕГО !


Рецензии
Женечька!
Мне хочется плакать..

Игорь Беляев 3   14.11.2018 22:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.