В тебе

Искать смысл на страницах книг.
Искать причины в глазах кого-то.
Сломать разом всё, что воздвиг.
Вовремя не проявить заботу.

Смириться с ужасным чувством внутри.
Разжечь огонь в глазах кого-то.
Всю себя безжалостно изнурить.
Вдруг уйти, забыв про заботу.

Думать, что все вокруг пустые.
Улыбаться, когда совсем плохо.
Продолжать ставить запятые.
Быть с кем-то до последнего вздоха.

Быть одной среди большой толпы.
Искать и искать глаза кого-то…
Думать, что люди вокруг слепы.
Вырывать все страницы с блокнота.
.
.
.
Пытаться найти всё время кого-то,
Хотя нужно пытаться себя найти.
Говорить под нос постоянно что-то.
Стоять и стоять на краю пропасти.
.
.
.
Продать искру, что в глазах моих,
Чтобы довериться, наконец, судьбе.
Искать причины в глазах других,
Но всё же найти смысл, наконец, в тебе.


Рецензии