I Лягушонок

Как тот лягушонок в бидоне
Цепляюсь за бытие.
Живу словно в общем вагоне
Плацкарта призванье моё.

Мелькают сквозные перроны
Да только я еду все вспять
И две уж седые вороны
Про смысл мне втирают опять

Но карканью их я не верю
Креплю свой потрёпанный дух
И лишь соловьиную трелью
Теперь наслаждаю свой слух.

21.10.2018 г.


Рецензии