Мы с женою сегодня не спали

( О том, как трудно русскому без мата.)

Мы в деревне с тобой проживаем,
Уезжать не хотим ни куда.
В огороде картошку копаем,
Вечерами сидим у пруда.

Обнимаю тебя одной левой,
Ну а правой держу как мужик.
Ты сказала, я буду готовой,
Пусть пройдёт мимо нас грузовик.

Уложу тебя в травы высокие,
Расцелую и губы и грудь.
Твои бёдра как море широкие,
До утра мне с тобой не уснуть.

Мы с женою сегодня не спали,
Я люблю свою родину – мать.
Чтоб в России детишки забегали.
Надо женщин почаще - ласкать.


Рецензии