Наш ответ Роберту Фросту

Вот осень приходит в природе и в жизни,
Но выбора мало,хоть мир и широк.
Куда же мне дальше?Дороги Отчизны
Велики длиной.Но уж мало дорог,

Которые тянут к себе как пространство.
В болота не тянет,а в горы,как в ж.
И вроде бы хочется снова взобраться-
И только собрался-не тянет уже.

А так суетясь с чемоданом под старость,
Кладя в его чрево ненужный мне скарб.
Зачем?Да и то,что сложить,так осталось:
Дырявый носок,да потрёпанный шарф.

А что в остальном-так ведь то от лукавых.
Со златом не примут нас в рай.А что в ад-
Туда лишь душа и твой зад для забавы-
Зады на жаровнях особо чадят.

Но всё же,но всё же-как долг гражданина-
Мне выбрать придётся пути напослед...
Да,вот и собрался уж наполовину,
Пора бы и в путь.Да носков только нет...


Рецензии