Приметы на Якова студеного - 22 октября

Ждем-пождем, догадки строим.
Снег нам многое сулит,
Землю талую покроет -
Год нехлебный предстоит.

А на мерзлую ложится -
Есть надежда легче жить.
Что же делать? Побожиться
И молебен отслужить.
          22.10.2018


Рецензии