Послевкусие надежды

В негромком голосе красавца октября
Есть лета эхо и зимы предвестье,
И мысль о том, что все-таки не зря
Разлука и любовь шагают вместе;
И в горечи прощальных наших слов
Всегда есть послевкусие надежды,
И то, что называется "любовь" -
Есть только две души и то, что между.

     Николай ЛЯТОШИНСКИЙ



 


Рецензии