С добрым утром, моя радость!

С добрым утром, моя радость!
Просыпайся, очень нежно.
Потянись, и улыбнись моя душа.
С добрым утром, моё счастье!
Очень мило, безмятежно,
Сбросишь на пол одеяло не спеша.

Янтарём, как будто солнцем.
За окном играет осень.
Помогает, мою ласточку будить.
С добрым утром, моя зайка!
Ты во сне, таком прекрасном.
Всё пытаешься запомнить, сохранить.

С добрым утром, моя сказка.
Вот увидел. Засмеялась...
Это самая, взаимная, любовь!
И представить невозможно,
Без простой, обычной фразы.
С добрым утром. Повторяюсь вновь.

Моя муза, с добрым утром!
Чтобы день, прошёл мечтою.
В поцелуе нашу тайну сохранил.
С добрым утром, с добрым утром!
Очень вкусно пробуждаю!
Ароматным кофе, что для нас варил.


Рецензии