Я тебе признаюсь

Я тебе признаюсь,
Это, очень важно!
От твоей улыбки,
В небесах лазурь.

Взгляды озаряют,
Моё сердце жарко
Я прошу, сегодня,
Ты себя не хмурь.

Я тебе признаюсь,
Смехом изумлённый,
Упоённый лаской,
Лёгкостью простой.

Моя муза счастья,
Моей жизни сказка!
Будь прошу сегодня
Мыслями, со мной.

Я тебе признаюсь,
Солнышком весенним,
Самой доброй фразой,
Вкусно повторю!

Снова улыбнёшься,
Это, очень важно.
Будет день чудесным!
Я тебя Люблю!


Рецензии