Порция счастья

У каждого есть своя порция счастья,
И кто-то растратит её в одночасье,
Ничуть не жалея, влезая в долги,
А после - туман, и не видно ни зги.

Кому-то вначале пути тосковать,
О радости только мечтать и мечтать
И рыбку златую поймать в невода
Почти на закате - такая беда!

А счастье моё куролесит, петляет,
То в гости зовёт, то во тьме пропадает.
Его мне в ладонях не удержать:
То скроется вдруг, то нахлынет опять.


Рецензии