Мы не усвоили урок...

          Мы не усвоили урок,
          И с нами боль всегда.
          Мы ею запасались впрок
          В прошедшие года.

          Хоть наглость, подлость и враньё
          Противны с детских лет,
          Но всё летает вороньё,
          А с ним и сладу нет!

          И на эстраде, и в Кремле,
          Ну, точно, как в аду,
          Везде по всей родной земле,
          Куда я ни пойду,

          Засилье пошлости и лжи,
          И мерзости всегда!
          Куда девалась честь, скажи?
          Зато есть господа!

          Когда узнал, что на Луне
          Ни бед нет, ни тревог,
          Билет просил оставить мне!..
          Но нет туда дорог...


Рецензии
Спасибо за правдивые стихи, Оля! Живём,а вокруг сплошная ложь,и мало искренних людей,тв не смотрю два года.С уважением всегда

Галина Поликарпова   20.11.2018 23:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина, за поддержку и солидарность!
С уважением,

Эдель Вайс   21.11.2018 03:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.