1 октября

Месяц осени исчез.
Два, ещё осталось.
Невозможно позабыть,
Как всё начиналось.

Лето, зелень, облака.
Взглядом пролетели.
И почувствовать слегка,
Осень вновь успели.

Солнцем листики полны,
Всем улыбкой светят.
Очень искренно верны,
Вальсом ярко встретят.

Месяц осени исчез.
Жизнь идёт неспешно.
И не нужно торопить.
Что проходит нежно...

Только мило прикоснись.
К осени прекрасной!
И по улочкам пройдись.
По погоде ясной.

Вот она, чудес - душа!
Дивная природа!
Так безумно хороша!
Осенняя, погода.


Рецензии