Боль Керчи! 22. 10. 18

Невозможно позабыть боль утраты самых близких!
Когда смерть смогла разбить! Сосуд жизни святой, чистой!
Не дано умом понять! Не вернуть наши потери!
Хоть бы, все ты мог отдать! Чтоб исчезли эти звери!

В миг, вся жизнь оборвалась! Вся рассыпалось на части!
Когда бомба взорвалась! Это жуткое несчастье!
Оно режет, оно бьет ! Плоть, движенье и сознанье!
Оставляя тьму и ночь! И несметные рыданья !

Без детей и жизни нет! Белый свет померк, навечно!
Нам не хватит уже лет! Нам, уже,не жить беспечно!
Все, что было унеслось в сыру Землю и могилу!
Будто, нас самих уж нет! Одна боль, чтобы точила!

А на фото все в цвету! Да красавицы какие!
Будто, Ангелы в саду! И улыбки наливные!
И останутся навеки! Молодыми, чтоб сиять!
Им Соловушки Весною будут петь!!! Как в детстве Мать!!!


Рецензии