Быть умнее



Как получилось так
Что не осталось никого
Как получилось так
Что нам с тобой не верят
Как получилось так
Что все на одного
В том доме, где закрыты двери

Не убежать
Не скрыться от себя
И убеждать и врать себе не надо
Наступит время
Ты поймешь тогда
Какой ценой
Была твоя расплата

Молчанье стоит,
Иногда, дороже слов
Эмоций, необдуманных поступков
Кого-то время превращает в мудрецов
Ну а кого-то делает безумцем.


Рецензии