палиндромы

    МИР ИМ
...ЖИЛИ ЖИЛИ ЖИЛИ ЖИЛИ ЖИЛИ Ж
    ГОРОД РИМ И МИР ДОРОГ
...иди иди иди иди иди...

   РАДА РАД И ДАРИ РАДИ ДАРА ДАР
МАДАМ АДАМ АДАМ АДАМ АДАМ...
 
   Я САМ ИДУ А ТРОПА ПОРТА У ДИМАСЯ
...ИДИ ИДИ ОГО ВО НА ТРОПУ ПОРТА НОВОГО ИДИ ИДИ...

   КОНИ И САНИ ОКОЛО КОИ НАС И ИНОК
ПОПОИТ И ДАСТ О В САНИ НАС ВОТ САДИТИ ОП ОП
 

   БОЛЬ ЛОБ
...ТЕЧЕТ ТЕЧЕТ АГОНИЯ И НОГА ТЕЧЕТ ТЕЧЕТ...

 О ТАМ РОК У КУР А НА РУКУ КОРМА-ТО
 ТЕ НА ЗЕРНО МАДАМ А РУКУ КУРАМ А ДАМ ОН РЕЗАНЕТ


Рецензии